间接付款方式

MEDISAVE

Dentalplus诊所获得了牙科手术的CPF Medisave认证。 批准的程序包括:智齿手术,牙植入物和活检。

我们允许通过直接扣除程序将Medisave用于批准的程序,而无需任何前期现金付款。

婴儿奖金/ CDA帐户网卡

Dentalplus是一家获得婴儿奖金批准的机构。 CDA帐户中的资金可用于孩子及其兄弟姐妹的牙科治疗。 请携带孩子和兄弟姐妹的出生证进行验证。

AIA和IHP牙科保险

Dentalplus是具有以下优势的首选服务提供商

预约时请提及您的保险计划,并检查您的保险卡是否有效。 预约时,请在前台出示您的牙科保险卡,我们将帮助您申请牙科治疗。

Telok Blangah的DentalPlus是AIA认可的诊所。 拥有AIA牙科保险的患者可以享受AIA保险的治疗。 预约时,请向我们友好的电话服务人员提及您的AIA会员资格,并且不要忘记在预约当天携带AIA Dental卡。 我们将帮助您填写适当的表格我们将自行处理所有索赔,从而确保您放心。 只需在预约时间就去接受治疗,然后再离开。

CHAS

我们还根据社区健康援助计划(CHAS)提供补贴的自付费门诊牙科服务。

为了获得补贴治疗,您需要与我们约好并在注册时出示您的CHAS卡和您的NRIC。

社区健康援助计划(CHAS)允许中低收入家庭的新加坡公民在全岛参与诊所享受医疗和牙科护理补贴。



与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.