白色填充物补牙

白色填充物

补牙过后感觉牙齿敏感正常吗?

对于特别大的补牙/补牙非常深(靠近神经),或者牙齿有一些感染的时候,会比较敏感。

敏感也可能是因为补牙的材料有点高,需要调整,或者也许是神经恶化(蛀牙太靠近神经导致的不可逆的反应),

有时候只是以问补牙照成的神经反应

刚补过的牙在补过后的前四到六个星期也可能会对冷的 热的液体或者其他的食物敏感,但是会慢慢减退。一些特殊情况,补牙过大和过深时(靠近神经),在最初的恢复阶段,你可能需要吃止疼药,如果持续很长一段时间敏感,或者不适加剧,请联系我们的牙医,医生会根据你的情况开药和做一些适当的治疗。

补牙的过程时去除蛀牙的部分然后放置一个和牙齿颜色一样的材料,在一些案例中,医生会建议使用局部麻药,因为在去除蛀牙部分的时候会有一些不舒服。

假如有蛀牙牙齿会痛吗?蛀牙没有去检查会怎样?为什么有时候又不会痛?

蛀牙的主要症状包括:

  • 咀嚼时疼痛
  • 对冷的和热的食物过敏
  • 牙齿或者牙龈周围流血
  • 牙齿周围红肿

当牙齿被感染时,意味着牙神经(牙髓)已经感染,通常是蛀牙导致的,发炎是身体对感染和受伤的自然反应。

刚开始,这个过程会有一点因为热的 冷的,或者甜的食物和饮料导致的短暂的剧烈疼痛,这个阶段还是可逆的。



与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.