牙齿美白

牙齿美白

为什么我需要美白牙齿?

牙齿会随着年龄的增长而发黄,并且每天接触食物和饮料(例如茶和咖啡)会使其表面变色。牙垢或牙结石也会影响牙齿的着色。有些人可能在牙齿发育过程中或牙齿上的细小裂纹引起某些细菌内染。

牙齿美白适合您吗?

自然,在进行任何治疗之前,应进行彻底的检查和诊断。建议在进行牙齿美白之前进行缩放和抛光。

牙齿美白的成功取决于变色的原因,牙齿变色的时间以及其他因素。任何年龄,咖啡,茶或吸烟都会弄脏牙齿。牙齿健康,自然且未填充的患者通常会取得良好的效果。与因氟化物或四环素引起的具有深层固有变色的牙齿相比,因外部或表面污渍变黑的牙齿对漂白的反应更好。这些类型的污渍不太可能产生明显的结果。通常不建议对敏感或磨损的牙齿进行漂白。带有大填充物或冠的牙齿;和牙齿受牙龈疾病影响。

什么是牙齿美白?牙齿美白有哪些步骤?

牙齿美白是在不去除任何牙齿结构的情况下减轻牙齿自然色的程序。

美白选项包括办公室内美白以及使用牙齿美白托盘和凝胶。

  • 正规牙齿美白效果很好。此过程仅需一个多小时即可在牙科诊所执行。但是,这样做的成本更高,但是,通过立即获得结果可以节省的时间使此选项更具吸引力。保护性凝胶层放置在您的牙龈上,靠近牙齿并变硬。然后将美白凝胶涂在牙齿上。
    与办公室漂白相比,牙齿美白家用工具套装需要更长的时间才能获得所需的结果,但在时间上更方便,而且更具成本效益。根据牙医的指示,在托盘上涂抹牙齿增白凝胶(约占管的三分之一)。放入嘴中后,应轻轻擦去流出的任何多余凝胶。根据凝胶的浓度,这些透明的托盘通常每天要戴几个小时或过夜,通常要花几个星期才能看到明显的效果。
  • 对于正规美白和家庭工具包增白剂,在增白期间必须避免某些容易引起污渍的食物(例如红酒,番茄酱)。

牙医提供的牙齿美白套件产生了更快,更有效的结果,因为与在柜台上购买的美白套件相比,它们所含的过氧化物漂白剂更强。

牙医使用的牙托和凝胶的好处是牙托是定制的,它们完全适合您的牙齿,因此可以保护您的牙龈免受牙齿增白凝胶的伤害。

牙齿增白会伤害我的牙齿吗?

据我们所知,没有任何有害的文献记录,显微镜研究表明,使用10%的漂白凝胶不会改变牙齿表面。没有任何研究表明我们对牙齿结构有不可逆转的损害。

如果在牙齿美白期间我的牙齿敏感怎么办?

用含硝酸钾或者处方级别的氟化物可以帮助关闭牙本质的小孔去防止刺激神经减少敏感。医生也可以在敏感区域涂一些特殊的药减少敏感

美白牙齿能持续多长时间?

很重要的是要有正确的心态面对美白前后的预期,通常美白过后会立即看到效果,之后会稍微褪一点点,之后大概会维持两年左右的时间,有时会更长一点,但是,有几个影响因素例如饮食和习惯(例如抽烟)可以导致色素沉着再次发生,建议每3·6个月在使用一次,以保持你想要的颜色。

商店/药房购买的产品如何?

不建议买市场交易的套装,因为他们只含少量的具有美白效果的材料,他会减少美白的效果,有一些还添加了一些弱酸剂,而另一些则是你不知道的原料,

尽管这些产品会比较便宜,但是牙齿美白是一个复杂的治疗过程,只可以是通过牙医全面系统的评估你的牙齿和牙龈情况之后才可以进行,然后在牙医的指导下完成治疗并确保你能准时就诊。



与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.