牙科X射线

牙科X光检查的好处是什么?

Dental-X-Rays

当您的牙医检查您的口腔时,看不到牙齿和周围组织的许多疾病。 牙科X射线检查可能显示:

-牙齿之间或在现有填充物下方的小面积腐烂
– 牙龈疾病
-智齿的位置和手术风险(靠近神经)
-颞下颌关节疾病
-牙齿未脱落,缺失或异常
-某些类型的囊肿,肿瘤或癌症

尽早发现和治疗牙齿问题可以节省时间,金钱和不必要的不适。 牙科X射线可以检测到定期检查中看不到的口腔结构损坏。 如果您有隐藏的肿瘤,牙科X射线甚至可以帮助您挽救生命。

牙科X射线对我的健康有害吗?

不,事实上,牙科X射线对个人健康的危害很小。 我们在日常生活中会受到各种来源的辐射,例如频繁的飞机旅行和高海拔,家中的土壤矿物质和电器(计算机和电视屏幕)。

这将需要进行20次全口牙科X射线照相,以等于普通公民每年从本底源中获取的辐射量。

孕妇可以做牙科X光检查吗?

由于辐射剂量低,在怀孕期间牙科X射线被认为是安全的。 建议在婴儿身上穿铅保护,尤其是在孕早期。

如果您怀孕,请告知您的任何员工。



与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.