种植牙

牙种植体

什么是种植牙?

种植牙是用于替代缺失牙的装置,以前会用牙冠牙桥或者假牙去替代缺失牙,种植牙是通过手术放入你的颌骨,大多数情况下,相比其他几种方法种植牙更自然,安全。

种植牙的好处包括:

  • 感觉上–因为种植牙是埋在你的骨头里,它感觉上比假牙和牙桥更像你自己的牙齿。
  • 方便—你不用担心假牙的胶 ,假牙会移动,或者你说话时候会掉。
  • 营养学—种植牙会咀嚼食物会好一点,假牙在咀嚼食物方面会比较难,特别是不太合适的假牙,通常上面的假牙或覆盖你的上颚,这个会减少你的味觉。
  • 自尊—因为种植牙非常解决你自己的牙,你不会一直去想着它,你的自尊和自信会得到提高因为不用去担心假牙的问题,和其他人会不会注意到你缺了一个牙。假牙通常会影响到你的发音,会让你在和别人说话时没有自信。

种植牙适合于每个人吗?

如果你的健康情况很好,种植牙一定会适合你,如果你有严重的抽烟和喝很多饮料的习惯会增加问题,会影响每个种植牙的周围的初期愈合和长期对牙龈和骨头的影响。

种植牙需要哪些步骤?

第一步是和医生咨询,医生会评估缺失牙的情况,并且拿一个X-光,如果你不适合做种植牙,可以选择其他的方式,例如假牙和牙桥。

最常见的用于种植牙的方法是 通过“外科手术”将种植体植入缺牙区牙槽骨中,替代牙根。这个步骤会打麻药,麻药会打进你的牙龈,然后种植体会转进你的骨头。整个过程你会感觉麻木。之后会缝起来,我们会给你一个复诊的预约,恢复阶段通常需要几个月或者更长,当种植体在骨头里面的情况很好时,医生会打开牙龈暴露出种植体在上面放一个支座,它看起来像一个柱子去让牙龈在在它旁边愈合,当种植体和骨头融合成功时,最后一步就是放一个牙冠在种植体上。



与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.