牙医Ismeeta Nundalallee

牙医Ismeeta Nundalallee于2005年从澳大利亚墨尔本大学毕业。她获得了全额政府奖学金,还获得了Eurest Australia最佳学术潜力奖学金。

她的职业生涯始于澳大利亚,并在维多利亚州郊区和郊区获得了丰富的实践经验。

她于11年前移居新加坡,此后在普通牙科和更复杂的牙科治疗(包括根管治疗,修复性牙科,正畸和小型口腔外科)方面获得了广泛的经验,并定期参加持续的专业发展课程以保持并提高她的技能。

Ismeeta博士珍视她与患者建立的关系,并致力于以温柔和关怀的态度对待每位患者。她经常会给父母和他们的孩子们看病,并看到孩子们通过定期看牙医长大。她是两个小女儿的虔诚母亲.Ismeeta博士是讲法语的人,能说流利的法语和英语。

 

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.