智慧牙齿手术

智慧牙齿手术

Dentalplus获得了MOH和CPF认可的Medisave智慧牙齿手术。

客户可以使用Medisave支付此过程的大部分或所有牙科治疗费用。 也可以使用父母或配偶的保健储蓄来付款。 请致电6270 6800或给我们发送电子邮件以询问我们的直接扣减流程,无需先付现金。

DentalPlus的外科手术由杨医生(Aiden Yeo)进行。

智慧牙齿受阻引起的问题

蛀牙
细菌和食物颗粒会聚集在部分爆发的智齿周围,从而导致智齿或附近的牙齿腐烂.
牙龈疼痛和肿胀
智齿生长不当是细菌滋生的温床,可能会导致上牙龈感染牙齿。 这可能导致感染,口臭,疼痛,下巴活动受限和肿胀。
牙齿拥挤
爆发的智齿可以将相邻的牙齿推离对齐,导致牙齿拥挤,也称为错牙合。
囊肿
可能会在患牙周围形成囊肿或肿瘤,导致周围颚骨和邻近牙齿的破坏。 这些情况可能需要复杂而广泛的治疗。

由于智齿问题可以悄悄地发展,因此建议定期进行牙科检查。

为什么在智齿萌发时会受伤?

智齿的颌骨可能没有足够的空间完全爆发。 在某些情况下,它们可能会错位。 可能相对于其他臼齿水平放置或成角度放置。

如果不加以治疗,受感染的智齿可能会伤害相邻的牙齿,颌骨和神经。

检查和咨询
Wisdom-Teeth-Surgery3

牙医的初次访问将包括检查口腔和X射线以确定智齿的位置,它们的状况以及相邻牙齿和骨骼的状态。

为了防止与智齿受影响有关的问题,建议尽早清除。 去除它们的最佳时间是在青少年时期,直到牙齿的根部完全形成并牢固地嵌入颚骨中。 在此期间,愈合也更好,并发症风险更低。

智慧牙齿手术
这是一个较小的外科手术程序,通常可以在局部麻醉下进行。该手术包括通过将覆盖的牙龈放在一边以露出牙齿和骨骼来露出牙齿。 可能需要对牙齿进行切片才能将其移除。 然后将牙龈缝回。
手术后
手术后,伤口会有少量出血。 可以通过咬一块纱布来控制。 上面的皮肤也会出现面部肿胀和变色,在开始的72小时内增加,然后逐渐消退。 几天后您可能无法像平常一样张大嘴巴。手术后通常需要使用止痛药,抗生素和抗菌漱口水。 建议您在术后几天保持良好的口腔卫生,并保持软饮食。

拔牙后我该怎么办?

        • 在纱布上咬一口至少一个小时。
        • 不要用力冲洗或频繁更换纱布(保持纱布至少20分钟),因为这会阻止有效的凝血。
          在家休息一下。
        • 在一天的余下时间,避免剧烈运动,热食和饮料,以最大程度地减少出血。
        • 如果发生出血,请在伤口处涂上干净的纱布并用力咬住。
        • 如果仍然持续大量出血,请致电6270 6800与我们联系

拔智齿需要大量力量吗?

Wisdom-Tooth-Surgery2

简单的提取过程中,牙医将用镊子抓住牙齿,并尝试通过前后移动镊子来使其松动。 通常,如果采用正确的技术,则需要最小的强度。 相反,如果施加太大的力,则牙齿折断的可能性很高。
不用担心,因为将要进行局部麻醉注射以使牙齿麻木。 患者只会承受一些压力。

智齿手术有哪些风险?

智齿手术通常被执行并且通常是安全的。 在长达2周的时间内,可能会出现面部肿胀,疼痛,下颌僵硬和一些出血。 这些症状通常在最初的2或3天内处于最严重的状态,并将逐渐改善。

去除智齿的具体并发症并不常见,但可能包括:

  • 感染
  • 手术期间意外伤害其他牙齿和颌骨
  • 感染引起的剧烈疼痛(干窝)-这是血液凝块从伤口脱离的时候
  • 下唇或舌头有麻木感-这可能是由于神经损伤引起的,很少有可能是永久性的
  • 颌骨僵硬-伤口愈合后口腔可能无法完全张开


与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.