牙医Amanda-Mae Nguee


牙医Nguee 2013年毕业于新加坡国立大学,获得牙科学士学位。




Lynn Ng


Lynn 是卫生部的注册口腔健康治疗师。 她擅长于口腔健康状况的诊断 .




牙医Ismeeta Nundalallee


牙医Ismeeta 2005年毕业于澳大利亚墨尔本大学.




牙医Low Yi Han


牙医Low Yi Han 于2005年在新加坡国立大学(NUS)获得牙科手术学士学位。




牙医Ng Kuen Siew


牙医Ng Kuen Siew, 拥有新加坡国立大学的牙科学士学位(BDS),并且是澳大利亚皇家牙医学院(FRACDS)的院士。




牙医Aidan Yeo


牙医Aidan Yeo 于2002年毕业于牙科外科硕士(口腔颌面外科),并获得澳大利亚皇家牙科医学院的院士学位。




牙医Sim Shih Yu


牙医Sim Shih Yu 在新西兰奥塔哥大学获得牙科手术学士学位。 他会说多种语言,并且精通英语,马来语和普通话。




牙医Foong Ya Qi


牙医Foong Ya Qi 自2011年毕业于墨尔本大学。毕业后,她一直在在进行私人执业。





与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.