我们的服务


牙龈治疗

如果不治疗牙龈疾病,则会导致牙齿抖动,最终导致牙齿脱落。



定期检查

尽管良好的口腔卫生很重要,但诸如空洞之类的牙齿问题仍然会发生,并且用肉眼很难发现。



牙齿美白

牙齿美白是一种牙齿治疗,需要使用化学和物理试剂来使变色或变色的牙齿变亮。




缩放和抛光

缩放和抛光牙齿处理不仅可以去除牙齿上的污渍,还可以去除可能引起牙齿晃动和牙齿脱落的牙垢。



根管治疗

根管治疗是一种牙科治疗,用于修复和保存严重腐烂的牙齿。



儿童牙科

与牙医建立积极的关系可以帮助确保儿童成年后的牙齿健康治疗。




牙套

牙套通常用于拉直牙齿或缩小缝隙,以获得完美的笑容。



智慧牙齿手术

进行智慧牙齿手术可以防止智齿受蛀牙,牙龈疼痛和肿胀,牙齿和囊肿拥挤。



牙冠

冠是覆盖牙齿的齿形帽。 它主要用于在根管治疗后支撑脆性牙齿,或用于美容用途。




牙种植体

牙种植体可替代缺失牙齿的根部,以支撑牙冠,牙桥或假牙。



牙科恐惧症治疗

急于去看牙医吗? 接受过恐怖症患者培训的牙医可以减轻牙科治疗的许多不适和焦虑。



假牙

假牙是一组假牙,用以代替缺失的牙齿。 它们使失去牙齿的人能够自然饮食并充满信心地微笑。




拔牙

拔牙是一种牙科治疗,需要去除感染严重或腐烂的牙齿,以防止疼痛和肿胀。



牙科X射线

简单的牙医检查无法发现某些牙齿疾病。 可能需要牙科X射线才能发现难以发现的问题。



护齿套

护齿罩可保护嘴巴免受足球,拳击,冰球或磨牙(磨牙)等接触运动的伤害。




隐形牙套

Invisalign®是一种透明,可移动的牙齿对准器,可替代牙套。 它几乎是看不见的,因此很难注意到。



白色填充物

白色填充物比汞合金填充物更紧密地匹配牙齿的颜色,并且需要更少的打孔。



牙桥

牙桥是一种牙科治疗,其中人造牙永久固定在相邻牙齿上。 这是一种解决牙齿缺失的方法。




与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.