为什么选择我们

现代设备与技术

在Dentalplus,我们使用现代化的设备来辅助诊断和有效的牙科治疗。 我们的设备包括口腔内窥镜,prohyjets和高级手术器械。

为了进行准确的诊断,我们还提供了数字X射线设备,包括根尖和全景X射线照片。

严格的感染控制

DentalPlus非常重视卫生和个人卫生以及防止交叉感染。 我们执行严格的感染控制措施和程序,并已获得卫生部审核。

DentalPlus通过使用一次性设备(例如吸头和注射针)保护您免受任何疾病的传播,并且在治疗过程中使用的其他设备在134°C的加压高压灭菌器中进行了彻底清洗和灭菌。我们的高压灭菌器(灭菌)超过了最低要求 由卫生部强加。 诊所也每天用化学消毒剂清洗。

每周7天开放,周一至周日。

我们的牙科诊所每周7天开放。

周一至周五:上午8:30-下午6:30

周六和周日:上午9:00-下午6:00



与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.