反馈

我们一直渴望收到您的反馈。 如果您对自己的经历有任何意见,可以使用以下表格将其发送给我们。

重要的是,我们始终要满足您对护理和服务的期望,并尽可能有效,有礼貌地解决所有投诉。 我们非常重视投诉,将对投诉进行全面公正的调查,并格外小心以保护您的隐私。 我们绝不会歧视提出投诉的患者。

如果您对我们的护理或服务的任何方面都不完全满意,请尽快告知我们,以便我们尽快解决问题。

我们会定期分析患者的投诉,以向他们学习并改善我们的服务。 因此,我们始终欢迎您的反馈,评论,建议和投诉。


Patient Satisfaction Survey
  • Would you refer friends or family to this clinic?


与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.