除垢和抛光

定期清洁和检查牙齿是保持良好口腔健康的重要因素。

它最重要的功能是预防牙齿疾病和对患者进行教育。 清洁牙齿很可能是患者对牙医进行的最重要和最有价值的访问。

预防牙齿疾病是终身牙齿健康的基石。

为什么我们需要定期进行牙齿检查?

为了保持良好的口腔健康,每6个月拜访牙医很重要。 进行定期检查和牙齿清洁有助于保持牙龈和牙齿健康。 它还可以及早发现任何问题,例如牙龈疾病,口腔癌和蛀牙。 如果需要,牙医可能会建议您清洁牙齿,以保持良好的口腔卫生。

为什么需要进行除垢和抛光/牙齿清洁?

      • 去除食物(咖啡/茶)或烟草引起的污渍。
      • 去除牙垢,有助于防止牙龈萎缩和牙齿脱落的主要原因。
      • 有助于筛查蛀牙和蛀牙等口腔疾病。
      • 了解如何最好地保持牙齿清洁。

结垢和抛光/牙齿清洁涉及哪些步骤?

      • 清洁
        使用专门的仪器轻轻去除牙垢和牙结石,而不会伤害牙齿。 超声波洁牙机利用振动来松开粘在牙齿上的硬化牙垢。 它还喷射水以洗去碎屑。
      • 抛光
        通常在洗牙后进行抛光,以去除污渍并使牙齿光滑有光泽。 抛光是通过旋转的软橡胶杯完成的。 预防性糊剂-将特殊的类似于牙膏的材料sc入杯子中并在牙齿上旋转。Prophyjet抛光使用加压的空气和水与小苏打的混合喷雾,去除牙齿上的污渍,牙菌斑和软碎屑。

美白,除垢和抛光/清洁牙齿有什么区别?

除垢和抛光

牙齿会随着年龄的增长或持续食用咖啡,茶,红酒或烟草等深色食物而变得更黄。

牙齿增白是一种牙科美容程序,可减轻牙齿内的色素沉着。 洗牙和抛光是去除牙齿外表面上存在的牙菌斑,牙垢和外在污渍的程序。

洗牙和抛光/清洁牙齿可以清洁牙齿,预防和控制牙龈疾病的严重程度。 洗牙和抛光后,如果牙齿外表面上有很多污渍,则牙齿看起来会变浅。 如果牙齿的固有颜色非常黄,则清洁牙齿后不会有变化,因为黄色来自牙齿内部。



与我们联系并安排您的访问

在线约会预订仅适用于新患者。

Dentalplus在舒适,贴心和卫生的环境中提供优质且价格合理的牙科服务。
我们位于Telok Blangah,步行即可到达Telok Blangah Mrt.