是一个迎合整个家庭, 从大人到小孩口腔健康需要的牙科诊所 。在友善和卫生的前提下, 我们提供高质量的服务。当您和您的家人等待咨询的时候, Dentalplus 会提供温馨舒 适的环境使您们感觉更为放松。我们会帮助您预防蛀牙和提供保护您牙齿的建议,从而达到健康。我们的牙医吴坤秀医生毕业于新加坡国立大学,考获牙科学士学位,并且是皇家澳大利亚牙医学院院士 (FRACDS) 。FRACDS 是在通过严峻的考试后颁发的专业资格,它被多个 国家所承认,其中包括澳州,纽西兰,英国和新加坡。吴医生在全国牙科中心,学校牙科服务,武装部队和私人诊所积累超过10年的经验,并且在牙科的不同领域有着丰 富的经验。吴医生在给小孩子的治疗中善于照顾和注意到他们所需。她在政府牙科服务的工作期间,有2年的时间专注于小孩口腔治疗。她认为小孩子第一次看牙医应该是一次很愉快地经验。她也定期自我进修,以便掌握最新的牙科发展。

先进仪器新加坡牙医 x-ray在Dentalplus,我们从瑞士和日本等国家引进先进仪器和设备。我们这里有口腔照相机以便医生和病人在电视机上能看到病人口腔内放大的图片,它也可以使病人看到治疗前和治疗后的区别。为了能让我们的病人节省时间,金钱,和不必要的痛苦,我们也引进了一种先进的仪器,它可以显示出口腔内潜在的危险,像是口腔癌,肿瘤和肉眼看不到的蛀牙等等,早期发现甚至可以挽救您的生命。这些先进仪器使医生能够更仔细的检查在牙齿中肉眼看不到的地方,并且在评估牙齿上起着决定性作用。

传染控制

新加坡牙医 opg在Dentalplus, 我们在卫生方面特别加强注意,防止病人和病人或医生和病人之间交叉传 染,我们在这方面实施严格的把关,譬如我们用一次性的吸管和针头,所有用于治疗的金属工具我们不但要仔细的清洗,而且要用134摄氏度的高温来杀死它们表面的细菌。我们医生戴一次性的手套,看过每个病人后都会及时地丢掉,避免病人之间交叉感染。医生也戴防护面罩和穿医生专用服装。我们的诊所每天都会用药水来清理,避免疾病传播并且保证卫生为每一个人的健康着想。我们防止传染控制程序已经通过卫生部的审核。

 

 

我们的服务

 

牙科补缀
疗程包括利用光固化复合树脂修补蛀牙。 缺牙则可以利用假牙、牙套或植牙来进行修复。 病人也可以在这里接受牙齿漂白。
根管治疗
根管治疗是通过预备、消毒和充填等步骤消除来自根管的刺激源,利用尖周组织血运丰富修复能力强的特点,防止根尖周病的发展或促进病损处的愈合。 完善的根管治疗不仅可免除患者的痛苦,有效恢复患牙咀嚼功能并且是口腔牙体修复成功的基础,是治疗牙髓病和尖周病最有效的方法。
牙齿矫正
程主要是矫正牙齿排列不齐,还是牙齿、牙弓、颅面之间的不协调而呈现的畸形。
口腔外科
中心提供拔牙服务,包括拔除智慧牙。 我们也提供口腔疾病治疗。
无痛麻醉
基本感觉不到麻药流动的速度,精确到达指定部位,减少痛苦,麻醉后可以正常微笑, 不变形, 起效时间快

Dentalplus provides quality and affordable dental services in a comfortable, caring, and hygienic environment.
We are located within Telok Blangah, walking distance from the Telok Blangah MRT Station

DentalPlus clinic. All rights reserved.